(861) 210 00 79

Краснодар
ул. Онежская, д №37
офис 38
Продукция:
Новости:
День народного единства
4 нояб. 2020 г.

Урожай 2020 года.
13 авг. 2020 г.

Жмых соевый

Жмых соевый – это продукт, который получился в результате переработки соевых бобов. Существуют полножирный жмых и полуобезжиреный жмых. Первый вид выходит в результате переработки соевых бобов без отделения масла. Второй вид – это результат отжима на механической прессе полножирного жмыха.

Соевый жмых является ещё одним продуктом основного рациона сельскохозяйственных птиц и животных. Он обладает различными полезными веществами, витаминами, которые необходимы для скота и птиц.

Соевый жмых чаще всего применяется в приготовлении полноценных комбикормов и кормосмесей. Это высококачественный белковый ингредиент, который позволяет достичь отличнейших показателей откормки. Соевый белок наилучшим образом усваивается организмом и по биологической ценности близок к белкам животного происхождения.

Большое количество энергии и протеина в жмыхе даёт прекрасную возможность составлять высокопротеиновые и высоэнергетические рационы без включения дорогостоящих жиров.

Применение соевого жмыха в рацион дойных коров (по 1-2 кг на голову в сутки) увеличивает надой на 1,5-2,0 литра. Яйценоскость кур-несушек возрастает на 22-30%, привесы у цыплят увеличиваются на 7%, у подсвинков — на 5%, а прирост живой массы бройлеров и свиней достигает на 25-30% больше, чем при обычном вскармливании.

Эффект соевого жмыха заметен только тогда, когда уровень её физической массы повышают до 15%.

В состав соевого жмыха входят следующие продукты:

Рекомендуется добавлять данный продукт в рацион следующим животным:

Использование соевого жмыха довольно-таки целесообразно. Это уникальный и незаменимый продукт, в котором содержится большая доля белка и протеина. Это даёт ему энергетические ценность и питательность, которые так необходимы сельскохозяйственным птицам и животным.



Перейти к списку услуг